aribam (aribam) wrote,
aribam
aribam

Мэрия выбрала первые 28 улиц для платной парковки

Известия // воскресенье, 9 сентября 2012 года

Мэрия выбрала первые 28 улиц для платной парковки

Мэрия выбрала первые 28 улиц для платной парковкиДо конца 2013 года в столице появится 3,5 тыс. платных машино-мест

Особенно мне интересно вот это:
По словам Ликсутова, к концу 2014 года внутри Садового кольца не останется бесплатных парковок, а в 2015 году платные стоянки появятся у основных магистралей внутри Третьего транспортного кольца.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534687#ixzz263aFGNhe


А как быть нам, людям, проживающим внутри Садового Кольца? Я живу в самом центре города, в районе Чистых Прудов. И что, мне придется платить по 50 рублей в час за то, что моя машина стоит у моего подъезда? А машина у меня в семье не одна. 
И в случае введения данных правил у нас во дворах развернется настоящая война за каждое парковочное место. Сейчас часть машин жильцов стоит просто на улице и это как-то сглаживает ситуацию. Но с введением тотальных платных парковок все эти машины переместятся во дворы. А они далеко не резиновые. В эти же дворы ринутся машины с соседних офисов, что тоже не улучшит ситуацию.

Конечно, центр города необходимо как-то разгрузить. Но можно попытаться это сделать,  не нанося ущерба жителям? Как я пока не понимаю. Спец.пропуска, карточки жителя и т.д. можно не предлагать – тут же развернется торговля данными документами, их массовая подделка и т.д. 


Tags: Москва, автомобили, парковки
Subscribe

  • Московская мэрия перешла с плитки на гранит:-)

    Вот такие симпатичные каменные тротуары начали класть на улице Покровка в Москве. Кладут не керамическую плитку, а натуральный гранит. Вполне…

  • Преступность в Столице

    Под впечатлением событий вокруг Бирюлево, убийстве Егора Щербакова, задумался я о роли "этнической" преступности в городе. Решил посмотреть…

  • Радуга

    Вчера в Москве был ливень, при чем натуральный тропический. Мощный, но короткий. А после него появилась радуга, На редкость красивая. Настоящий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment