aribam (aribam) wrote,
aribam
aribam

Игроки НХЛ едут в Сочи, но при соблюдении определенных условий...

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли назвал условия, при которых владельцы клубов готовы отпустить своих игроков на Олимпиаду в Сочи, сообщает официальный сайт ИИХФ.

В Россию должно отправиться не менее семи арбитров и шести лайнсменов из НХЛ. Вместе с ними на олимпийском турнире должны работать не менее 12 специалистов по безопасности из НХЛ. Особенный вопрос - страховка хоккеистов. Все игроки лиги должны иметь отдельную страховку для участия в каждом матче Олимпиады. Также представители НХЛ просят доступ ко всему медиа-контенту Олимпийских Игр.

- Ожидается, что на Олимпиаде примут участие 160-180 игроков НХЛ с общей стоимостью контрактов в три миллиарда долларов. Это большой риск, который нужно обязательно предусмотреть, особенно в тех случаях, если хоккеист после Игр не сможет завершить сезон или вообще получит травму, не совместимую с профессиональной карьерой, – заявил Дэйли.

Эти требования были озвучены на встрече представителей НХЛ, МОК, ИИХФ и оргкомитета Сочи-2014.

Источнег: http://www.allhockey.ru/news/151511/

Tags: НХЛ, Сочи-2014, Хоккей
Subscribe

  • Нет слов.......:-(

    С официального сайта СКА: Хоккейный Клуб СКА объявляет о том, что в следующем сезоне команды системы СКА пополнят 16 игроков ХК и МХК…

  • И за океаном бывают проблемы с зарплатой....

    Ковальчук и Ко получили зарплату с задержкой в месяц - и только после вмешательства Бэттмена НХЛ Владелец "Нью-Джерси" Джефф…

  • Кубок Вызова-79

    Благодаря соратнику с любимого сектора А-2 ЛД "Сокольники" попали мне сканы двух страничек программки с Кубка Вызова-79. Помните эти три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments