aribam (aribam) wrote,
aribam
aribam

Categories:

Дотационные регионы. ТОП-20

Нашел тут табличку по дотациям, правда данные за 2010 год. Некоторые цифры меня удивили...

20

Все цифры обсуждать не хочу. И так понятно. Но вот данные по Дагестану, Чечне и Ингушетии смутили. Получается, что деньги они получают сравнимые (12 400 - Ингушетия, Дагестан - 11 100, Чечня - 10 300 рублей на душу населения), но хоть что-то делается, строится только в Чечне. Получается эпатажный Кадыров превосходит своих соседей - там видать все просто тупо разворовывается? Иначе чем объяснить строительство в Чечне и полный застой у соседей.

ЗЫ. И на счет "хватит кормить..." - что-то я не слышал лозунгов про Камчатку, Магадан, Якутию, Чукотку и далее по списку. А их, получается "кормим" еще щедрее, но говорить об этом как-то не принято:-)
Tags: Россия, деньги
Subscribe

  • Московская мэрия перешла с плитки на гранит:-)

    Вот такие симпатичные каменные тротуары начали класть на улице Покровка в Москве. Кладут не керамическую плитку, а натуральный гранит. Вполне…

  • Преступность в Столице

    Под впечатлением событий вокруг Бирюлево, убийстве Егора Щербакова, задумался я о роли "этнической" преступности в городе. Решил посмотреть…

  • Радуга

    Вчера в Москве был ливень, при чем натуральный тропический. Мощный, но короткий. А после него появилась радуга, На редкость красивая. Настоящий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments